КАК ДОСТИЧЬ ОРГАЗМА?

Оргазм – это самое умопомрачительное проявление нашей сексуальности. На протяжении нескольких веков ученые бьются над вопросом: что такое оргазм и откуда он берется, как его получить, усилить и продлить?

Подробно о достижении МУЛЬТИоргазма я рассказываю на вебинарах:

341104

 Сегодня Вы имеете возможность СМОТРЕТЬ ВЕБИНАР ПОЛНОСТЬЮ в записи.

 

Посмотрев вебинар, вы получите четкую "инструкцию" по достижению множественного оргазма.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

Все о секретах достижения мультиоргазма можно узнать из он-лайн курсах. Занятия можно смотреть в записи:

 

 

Коротко о об этом вы можете прочесть в статье:

Оргазм: как много в этом звуке…

  
   Оргазм – кульминация сексуального возбуждения, характеризующаяся сильным чувством наслаждения. Что происходит, когда мы достигаем пика? Оргазм вызывает цуна¬ми физиологических изменений в организме: у нас резко увеличивается пульс, сердце разгоняется до 200 ударов в минуту, повышается кровяное давление, становится учащенным и углубленным дыхание. В крови возрастает концентрация норадреналина, что свидетельствует об активации симпатико-адреналовой системы.
  Самым главным отличием оргазма от сердечного «приступа» являются ритмичные сокращения мышц тазового дна, влагалища, ануса в количестве от 3 до 20 с интервалом в 0,8-1 секунду. Помимо этого во время оргазма отмечаются непроизвольные сокращения отдельных групп мышц лица, туловища, конечностей.
   Субъективно женщины очень по-разному ощущают оргазм. У большинства дам он начинается с сильного толчка в промежности, переходящего в потоки растекающегося по всему телу тепла и наслаждения, сопровождающегося непроизвольными ритмическими сокращениями мышц влагалища, малого таза, иногда и наружных половых органов. Сразу после оргазма наступает ощущение легкости и разрядки в области малого таза, в животе появляются «бабочки», так как сокращения оргастической манжетки «разгоняют» кровь, притекшую в малый таз при возбуждении.
   Некоторым женщинам, чтобы «разогнать» кровь, получить легкость и «бабочек», нужно испытать серию оргазмов. На фоне приятного опустошения малого таза какое-то время после оргазма могут сохраняться легкие подергивания мышц влагалища. Как будто кто-то нежно потягивает за тысячи тонких нитей, каждая из которых привязана к пластинкам мышечных клеток влагалища.

Эндорфины и оргазм

   При оргазме в реакцию вовлекаются обширные отделы головного мозга, происходит интенсивное возбуждение одних и индукционное торможение других, резкое снижение восприятия раздражителей, сужение поля сознания. Во время оргазма у женщины выделяется множество полезных веществ, благодаря воздействию которых мы получаем волшебные ощущения и наслаждение. Эти вещества называются эндорфинами. Благодаря их удивительным свойствам, мы во время секса не только «ловим кайф», но также не чувствуем боли.
   Эндорфины – прекрасное обезболивающее средство, которое помогает нам сколь угодно долго заниматься любовью без устали и мышечных болей, в различных позах. Во время секса мы испытываем физическую нагрузку сравнимую с экстремальной. Но не чувствуем таковой благодаря эффекту эндорфинов. Не зря их называют естественными наркотиками. Слава богу, что, они не только абсолютно безвредные, но еще и безумно полезные!
   Аналогичные процессы происходят во время оргазма и у мужчин. Тем не менее, имеется большая разница между женским и мужским оргазмом. В то время как мужчины достигают пика очень быстро и просто, женщинам он дается нелегко: две трети женщин получают разрядку не во время каждого полового акта. А по сведениям литературы, 15-20% женщин никогда не испытывали оргазма – ни в одиночестве, ни с партнером!
   У биологов есть теория, согласно которой разница в возможности достижения оргазма заложена природой и обусловлена процессом эволюции. Если бы мужчина не всегда мог получить оргазм, то у него возникали бы проблемы с оплодотворением женщины. В результате, человеческий род мог бы прерваться. В отличие от сильной половины человечества, слабую создали таким образом, чтобы она была готова к оплодотворению всегда, вне зависимости от того испытала оргазм или нет. У природы – свои задачи и цели, у нас – свои. Предлагаю преодолеть кажущуюся несправедливость по отношению к женскому полу и научиться получать оргазм всегда! Для этого начнем с азов анатомии…

Что снаружи?

   Итак, все мягкие ткани, в том числе мышцы и фасции, расположенные между лобковыми костями спереди, седалищными буграми с боков и верхушкой копчика сзади, объединены под названием промежность.
   Сзади от входа во влагалище расположен анус (рисунок). Прямая кишка, которая заканчивается этим великолепным отверстием, соседствует с маткой. Именно в этой области расположена так называемая “акушерская” или “гинекологическая” промежность – зона между анальным отверстием и задней спайкой срамных губ. Это то место, которое при необходимости рассекают в родах во время проведения эпизиотомии.

Вглубь через Нефритовые Врата


   У даосов влагалище имеет несколько красивых названий: «Врата», «Лунный грот», «Инь», «Багряная комната». Итак, отправимся вглубь через Врата женщины.
   Влагалище представляет собой слепой купол длиной 7-12 см. Его мышечная стенка состоит из пучков гладкомышечных клеток. В своей верхней части мышцы влагалища переходят в мускулатуру матки. В нижнем отделе влагалища они становятся более прочными, постепенно вплетаясь в мышцы промежности.
   У женщин сексуальное возбуждение, связанное с подготовкой и осуществлением соития, включает такие реакции, как повышение кровоснабжения половых органов, эрекцию клитора, а также изменения влагалища, облегчающие введение мужского полового члена и фрикции, достаточно плотный его обхват:

  • увлажнение слизистой оболочки влагалища;
  • удлинение и расширение влагалища;
  • образование в нижней трети так называемой оргастической манжетки.

   При достаточной сексуальной стимуляции женщины влагалище способно адаптироваться практически к любым размерам мужского полового члена.
   У даосов и многих наших современников, занимающихся укреплением интимных мышц, существует ошибочное представление, что они «накачивают» мышцы влагалища. Влагалище является гладкомышечным органом, управлять которым сознательно НЕ возможно! Не существует НИКАКИХ зон внутри влагалища, которые якобы прорабатываются отдельно друг от друга. Влагалище – это единая трубка. Это принципиально отличает гладкие мышцы от поперечно-полосатой мускулатуры, в том числе той, которая расположена в области промежности.
  Занимаясь интимбидингом, мы прорабатываем не что иное, как поперечно-полосатые мышцы промежности, наиболее ярким «представителем» которых является лонно-копчиковый комплекс (так называемая ЛК-мышца), имеющий вид восьмерки, окружающей анус и вход во влагалища. Об анатомии интимбилдинга и мифах, которые «раздуты» вокруг него, можно узнать из моей книги «Путь здоровья».

Грот Цвета Киновари

   Если ввести палец во влагалище, то его кончиком можно нащупать шейку матки. Часть шейки матки (ее влагалищная порция) доступна для осмотра гинекологом. Мужчина во время полового акта может достигать ее членом. Другая часть шейки матки лежит выше влагалища и граничит с маткой – ее потрогать нельзя, также как и саму матку.  
  Матка расположена в малом тазу. Во влагалище ее нет! Матку даосы нежно называют: «Дворец Младенцев», «Дворец Яичников», «Грот Цвета Киновари».
  Матка – мышечный орган, выполняющий менструальную и репродуктивную функции. Полость матки сообщается с влагалищем через канал шейки матки. Во время менструации происходит отторжение внутреннего слоя матки (эндометрия), и он с кровью выходит наружу. В матке также развивается беременность, после окончания которой, мышечный аппарат матки выталкивает плод через естественные родовые пути – происходит рождение новой жизни!
   Как ни прискорбно мне об этом сообщать, но мышцы матки, также как и вагинальные, НЕ возможно сознательно «накачать»! Поэтому реклама в интернете, назойливо кричащая:
«Приходите к нам! Упражнения с трубками и каменными яйцами позволяют управлять мышцами влагалища и матки и укреплять их. Даосские техники делают мышцы влагалища и матки эластичными, живыми, развивают способность сокращать нужные группы мышц при расслаблении всех остальных» к реальности никакого отношения не имеет. Мышечный слой матки, также как и влагалища, является гладкой мускулатурой, не поддающейся сознательному воздействию. Поэтому, занимаясь интимбилдингом, не рассчитывайте «накачать» мышцы матки! Не поддавайтесь на рекламные трюки!
   Как мы говорили ранее, на мышцы матки можно опосредованно воздействовать через соски. Так как в процессе их раздражения вырабатывается окситоцин, способствующий сокращению матки.
Спереди от матки и влагалища расположен мочевой пузырь, сообщающийся с внешней средой отверстием мочеиспускательного канала.  Кпереди от него расположен клитор. Но этому органу хотелось бы посвятить отдельную главу….

Клитор – наше «ВСЁ»!

   Именно клитору отводится основная роль в достижении оргазма. Клитор – это самая важная эрогенная зона женщины. Других функций у него нет. Лишь небольшая часть клитора доступна внешнему осмотру, в основном же он залегает глубоко в мягких тканях.
   Клитор является аналогом мужского полового члена и, также как и мужское достоинство, имеет головку, уздечку, тело, два пещеристых тела и две ножки. Даосы сам клитор нежно называют «Нефритовая Терраса», а уздечку «Струны Лютни». Сверху клитор покрыт капюшоном, который соединен с малыми половыми губами.
   Большинство женщин легко достигают оргазма при непосредственной стимуляции головки клитора рукой или во время орального секса (куннилингуса). Для многих женщин это единственная возможность достижения оргазма. В то же время вызвать оргазм может и опосредованное воздействие на клитор при потягивании за малые половые губы, натяжении ножек и уздечки. Все эти манипуляции вызывают у женщины приятные ощущения и способны привести к оргазму.
   Во время вагинального секса, когда мужской пенис, проникая во влагалище, широко раздвигает его, он натягивает малые половые губы и опосредованно раздражает клитор. Существует мнение, что именно косвенная стимуляция клитора при вагинальном сексе расценивается как «вагинальный оргазм».
  Для достижения оргазма очень важным является расстояние от клитора до входа во влагалище. Установлено, что, если клитор расположен далеко, то во время полового акта имеются трудности с его опосредованной стимуляцией и, как следствие, с достижением оргазма.
   В литературе описан простой метод, который поможет женщинам выяснить, достаточно ли близко их клитор расположен к входу во влагалище: если это расстояние меньше, чем ширина большого пальца руки, вы счастливица, если больше – прибегайте к дополнительной стимуляции клитора и не «парьтесь»!

Точка G: миф или реальность?

   В настоящее время преобладает точка зрения, что стенки влагалища не являются эрогенной зоной. Однако во влагалище имеется одно удивительное место – так называемая точка G (№ 2 на рисунке). Это скопление нервных окончаний, стимуляция которых приводит к оргазму. Оно располагается на передней стенке влагалища на глубине 5-7 см.
   Точка G была открыта в 50-х годах XX века немецким гинекологом Эрнстом Грэфенбергом, в честь которого она так и названа. Даосы о ее присутствии знали давно и дали ей наименование «Сердце Цветка».
   Во время стимуляции точки G у многих женщин происходит так называемая женская эякуляция – выделение специфической белой жидкости, объем которой достигает 15-45 мл. Даосы ее называют «Нефритовой Субстанцией».
   Женщины, испытывающие эякуляцию, нередко стесняются подобных проявлений, иногда расценивают ее как непроизвольное мочеиспускание. На самом деле, это их физиология. Выделение большого количества жидкости во время оргазма выглядит очень «смотрибельно», в связи с чем подробные сцены достаточно часто можно увидеть в порнофильмах. Не каждая женщина может подобное продемонстрировать!

Секрет Нефритовой Субстанции: все о женской эякуляции

   Итак, мы узнали, что у некоторых женщин при стимуляции точки G («Сердце Цветка») отмечается обильное выделение белесоватой жидкости -«Нефритовой Субстанции». Откуда она берется?
   Современные ученые объясняют феномен женской эякуляции наличием так называемых желез Скина, которые расположены на передней стенке влагалища вокруг нижнего конца мочеиспускательного канала (точка № 1 на рисунке). Также их называют малыми вестибулярными, парауретральными железами, U-точкой или женской предстательной железой. Железы открываются в мочеиспускательный канал около его наружного отверстия.
   Оказывается у женщин, также как и у мужчин, мочеиспускательный канал выводит не только мочу. В специализированных парауретральных железах Скина под воздействием сильной стимуляции происходит выделение секрета, имеющего щелочную реакцию, в химическом отношении подобного семенной жидкости мужчин.
   В литературе описан эксперимент, когда женщине вводился специальный яркий краситель, и через два часа она достигала оргазма, стимулируя точку G. Выделившаяся в большом количестве жидкость окрашенной не была. В то же время при мочеиспускании сразу после оргазма у нее выводилась моча яркого цвета. Предполагают, что железы Скина заложены не у всех женщин, что объясняет факт отсутствия эякуляции у некоторых представительниц прекрасной половины человечества.

Оргазм в голове?

   Мы обсудили самые чувствительные эрогенные зоны женского организма. Вообще их число может быть бесконечным, локализация самой удивительной. Для выявления ваших интимных зон советую больше времени уделять прелюдии, наслаждаться ощущениями, ловить любые новые нюансы.
  Однако нередки случаи, когда оргазм возникает без телесного контакта. Это так называемый «мысленный» оргазм. Его механизм остается загадкой. Однако то, что он существует, подтверждается тем фактом, что почти все мужчины и 37% женщин испытывают оргазм во сне при отсутствии прямой стимуляции гениталий. Следовательно, нет ничего невозможного в том, чтобы достичь оргазма без телесного контакта в состоянии бодрствования.
   Еще раз убеждаешься в том, что наши возможности безграничны, хотя мы не подозреваем об этом. Надо лишь научиться ими пользоваться!


врач-гинеколог Панкова Ольга

  Если у Вас есть вопросы, Вы можете задать их мне ЛИЧНО во время дистанционной консультации.

Более подробную инфоримацию об анатомии секса, видах оргазма и о том, как ДОСТИГАТЬ ОРГАЗМА ВСЕГДА,узнайте из моих книг: