УЧЕНИЕ БЕЛОЙ ТИГРИЦЫ И НЕФРИТОВОГО ДРАКОНА

Именно по этой причине в древнекитайской традиции большое внимание уделялось восстановлению резерва сексуальной энергии. Даосские методики сексуального гунфу позволяют направить потенциал цзин на духовное совершенствование и личностное развитие. О них я рассказывала в книге «Путь высшего наслаждения».

Сексуальное учение Белой тигрицы

Сексуальное учение Белой тигрицы (о нем я рассказываю в книге "Школа молодости и долголетия") было разработано в древнем Китае последовательницами даосизма. Белой тигрицей называли женщину, которая использует сексуальные и духовные практики, чтобы сохранить молодость и красоту, полностью раскрыть свой женский потенциал и достичь бессмертия.


Становление Тигрицы происходило под руководством наставницы в три этапа в течение 9 лет: первые 3 года уходили на очищение сексуальной энергии, следующие 3 года – на накопление ци, последние – на очищение шень (духа и сознания).

Тигрицы выделяли время и силы для овладения «профессиональными навыками» по переработке сексуальной энергии и омоложению. Они относились к сексу так же, как обычные люди – к получению специальности. Жрицы считали, что секс похож на лекарство — злоупотребление им истощает и разрушает человека. В то же время правильное его применение восстанавливает и сохраняет молодость.

Тигрицы полагали, что любовь и секс разочаровывают большинство людей из-за навязанных представлений об идеалах, которые не каждый может достичь. Многие влюблены лишь в идею любви, но на самом деле не любят по-настоящему – в этом их проблема.

Учение Белой тигрицы приподнимает завесу сексуальных условностей и морали, чтобы за ней разглядеть истинный потенциал сексуальной энергии – пилюли от старения, болезней и преждевременной смерти.

Медитируйте! Это очень полезно для женского здоровья и сексуальности. Для повышения либидо лично я рекомендую выполнять "Даосские практики КАНЬ и ЛИ". Уверена, они повысят ваше сексуальное желание!
 
 

Комплекс Белой тигрицы

Выполнение специального комплекса упражнений позволял Белой тигрице вернуть былую физическую форму. В комплекс входили:

  1. Особые методы массажа и самомассажа, способствующие восстановлению организма («Даосский самомассаж», «Массаж груди»).
  2. Практики «Сексуального гунфу» («Яичниковое дыхание», «Оргазмическое вытягивание»), позволяющие трансформировать сексуальную энергию цзин в жизненную силу ци и духовную энергию шень, а также развивающие умственные способности и интуицию.
  3. Интимный фитнес.

4. Уникальные упражнения, укрепляющие мышцы спины.

  1. Специальные техники сексуальной стимуляции, позволяющие сделать секс наиболее полноценным и ярким как для себя, так и для своего партнера.

Выполнение комплекса было направлено на:

  • увеличение интенсивности оргазмов;
  • уменьшение объема менструальных кровотечений – фактора потери энергии ци и цзин;
  • стимуляцию деятельности желез внутренней секреции.

Целью древних женских практик являлось омоложение и достижение бессмертия – то есть рождение бессмертного зародыша. Современные исследователи предположили, что эти практики восстанавливали резерв стволовых клеток, которыми человек в большей мере наделен на стадии внутриутробной жизни. Зародышу они необходимы для роста и развития, взрослому – для регенерации поврежденных органов и тканей.

С возрастом резерв стволовых клеток (СК) уменьшается, и мы начинаем стареть. Ученые предпринимают попытки выращивать эти клетки в лаборатории для того, чтобы вводить их людям с целью лечения и омоложения. Согласно даосской концепции сексуальная энергия цзин возрождает СК. Тигрицы знали способ генерировать «всемогущие» клетки естественным путем внутри своего организма.

Далее я изложу некоторые специфические практики Белых тигриц.

Освоить даосские практики для мужчин и женщин вы можете на дистанционных курсах. Обучение проводится МНОЮ ЛИЧНО!

 

 

 


«Поглощение дыхания дракона»

Тигрицы старались сократить количество сексуальных контактов, компенсируется это более частыми оргазмами. Также они стремились максимально использовать оральный секс, так как при этом имело место нисходящее движение энергии вниз – из мужчины в женщину.

Тигрица при помощи полной концентрации на оральной стимуляции полового члена мужчины могла достичь трансового состояния, находясь в котором, она была способна поглощать мужскую сексуальную энергию и переживать духовную трансформацию.

Главный смысл практики состоял в усиленной стимуляции гипофиза и гипоталамуса с целью выработки ими специфических гормонов, способных восстановить молодость.

Практику «Поглощения» выполняют во время орального секса. Начинать ее следует в тот момент, когда вы почувствуете приближающееся семяизвержение партнера:

  • подтяните вверх нижнюю диафрагму (мышц тазового дна), сожмите вход во влагалище, что будет препятствовать потери энергии;
  • выполните 9 вдохов, втягивая мужскую сексуальную энергию; при этом визуализируйте ее в виде зеленого пара, распространяющегося в вашей голове;
  • проводя языком по стенкам ротовой полости, стимулируйте образования слюны;
  • накопите во рту жидкость, которая выделяется у мужчины в области головки полового члена перед оргазмом («слезы Дракона»);
  • смешайте свою слюну и его «слезы», проглотите эту смесь;
  • опустите ее в нижнюю часть живота, почувствуйте вибрации удовольствия в этой области («Красный дракон вспенивает море»).

 После эякуляции повторите практику, снова проглатывая субстанцию, ощущайте, как она опускается в нижнюю часть живота.

В конце, закрыв глаза, обратите внутренний взор к макушке. Разглядите множество колеблющихся желтых огоньков. Находитесь в этом состоянии как можно дольше.

«Застывание нефрита Дракона»

Белые тигрицы знали, что в семенной жидкости содержатся полезные вещества, необходимые для омолаживания. Сперматозоиды они считали эликсиром «созидания». Однако уже тогда было известно, что мужские половые клетки достаточно быстро погибают на воздухе. Тигрицы умело пользовались техникой «Застывания» для быстрого извлечения из спермы максимальной пользы для себя.

Древний секрет этой техники заключается в нанесении спермы на лицо, после чего она в течение двух-трех минут застывает. Этот короткий промежуток времени считался достаточным для того, чтобы сперма («нефрит») оказала свой чудодейственный и омолаживающий эффект. После высыхания спермы он прекращался. 

Думаю, каждая женщина может воспользоваться этим простым секретом!

«Тигрица возвращается на гору»

Умелое владение и использование оргазмической энергии («Сексуальное гунфу») являлось основой практик Белых тигриц. Оргазм – это уникальный инструмент, способный укрепить женское здоровье, стимулировать деятельность мозга и расширить границы нашего подсознания.

Увеличение интенсивности оргазма являлось для Тигрицы ключом к очищению, сохранению и восстановлению молодости. С этой точки зрения секс для нее был лекарством.

Сегодня с восточных секретов здоровья и молодости снята «печать запрета». Каждая женщина может воспользоваться ими.

Во время выполнения упражнения «Тигрица возвращается на гору» женщина поднимает энергию оргазма по «Микрокосмической Орбите» вдоль позвоночника до макушки, а затем пропускает ее через все внутренние органы. При этом следует:

  • массировать грудь и позволять сексуальной энергии стекать вниз – к почкам и половым органам («Три вершины»);
  • во время оргазма сжимать мышцы тазового дна и на вдохе поднимать сексуальную энергию в голову к гипофизу;
  • языком стимулировать образование слюны – «Снадобья Красного лотоса»;
  • после прохождения по Орбите направить оргазмическую энергию («Снадобье Нижней вершины») из макушки в рот и смешать ее с собственной слюной;
  • расположив язык на верхнем небе («Красный Дракон возвращается в пустоту»), проглотить слюну и сконцентрировать свое внимание на нижней части живота, чтобы почувствовать вибрации удовольствия.

Даосы считали, что, если не поднимать и не трансформировать оргазмическую энергию, то она покинет тело, и будет потеряна безвозвратно. Древние даосские практики позволяют накапливать и культивировать цзин, применять для укрепления своего здоровья (получение ци), восстановления молодости и духовного совершенствования (шень).

Учение Нефритового дракона

По традиции для проведения практик Белая тигрица находила себе одного постоянного мужчину (Нефритового дракона) и нескольких временных сексуальных партнёров (Зелёных драконов).

Зеленый дракон — это сексуальный партнер или суррогатный любовник Белой тигрицы, которого она использует исключительно с целью овладения его сексуальной энергией и спермой для применения практик «Поглощение дыхания дракона», «Застывание нефрита Дракона» и пр.

Нефритовым драконом называли мужчину, выбран­ного Белой тигрицей в качестве партнера по сексуальным практикам. В отличие от Зеленого дракона Нефритовый не расточал сперму, а стремился удерживать эякуляцию.

Для того чтобы удержать семяизвержение, Нефритовые драконы использовали четыре вида практик: медитации, осо­бые сексуальные позиции, дыхательные упражнения и работу с сексуальной энергией в процессе наблюдения.

Нефритовый дракон не просто удерживал эякуляцию, он был способен выделить из нее оргазм и направить его вверх по «Микрокосмической Орбите» в мозг, что являлось важным шагом на пути к обретению долголетия, бессмертия и просветления – состояния «Желтого потока».

Белая тигрица помогала дракону практиковаться. Имеются упоминание о людях, достигших просветления за девять лет. В течение этого периода у Нефритового дракона и Белой тигрицы формировался эликсир, и они получали долголетие и бессмертие.


Удачи Вам на Пути Долголетия! Любви и энергии!

Всегда с вами! Панкова Ольга

Если у Вас есть вопросы, Вы можете задать их мне ЛИЧНО во время дистанционной консультации:

 О даосских сексуальных практиках я рассказываю в книгах: