Сексуальное гунфу для мужчин


   Между представителями западной и восточной медицины очень давно идет спор о необходимости воздержания от эякуляции. Одни врачи считают, что удержание семени может нанести вред мужскому здоровью, а другие, в том числе приверженцы даосской практики, настаивают на необходимости воздержания. Эякулировать или нет, вредно это или полезно? Ответ на эти вопросы вы найдете в статье Passion.ru.

Еще в древнем Китае был хорошо известен метод сексуального гунфу для мужчин, позволяющий, контролируя семяизвержение, испытывать уникальный многократно повторяющийся высший тип оргазма,а также укрепить тело и дух, обрести долголетие.

Метод сексуального гунфу для мужчин известен много тысячелетий. Он дошел до наших времен, последователи даосизма живут и сейчас. Как даосы вписываются в наш современный социум и что общение с ними дает женщине? Нужны ли древнекитайские практики современному мужчине? Представляем женский взгляд на мужской вопрос.

 

Чего мы не знаем о сперме?

 

Секс, сперма, даос Сперма, помимо витаминов, минералов, микроэлементов, гормонов, белков, ионов, ферментов и других жизненно важных веществ, является хранилищем мужской сексуальной энергии - той жизненной силы, которую нельзя зарегистрировать никакими современными приборами.

Мужская сексуальная энергия, продуцируемая в яичках, даосами рассматривалась как самое мощное лекарство, доступное человеку. Она способна исцелять болезни и восстанавливать эмоциональный статус.

Оценить энергетическую мощь спермы можно, произведя простой расчет. При одной эякуляции выбрасывается от двухсот до пятисот миллионов сперматозоидов. При соединении с соответствующим количеством яйцеклеток одна такая эякуляция могла бы обеспечить современную численность населения Соединенных Штатов.

Среднестатистический мужчина за время своей жизни эякулирует в среднем 5000 раз. Если умножить количество выбрасываемых в одну эякуляцию сперматозоидов на 5000 эякуляций, то можно получить числовое значение, характеризующее мощь семенной жидкости среднего мужчины.

Нормальный мужчина за свою жизнь производит такое количество спермы, которого бы хватило для рождения одного триллиона человек.

Один представитель сильной половины человечества способен стать отцом такого количества детей, которым бы можно было заселить более двухсот таких планет, как наша! Каждый мужчина способен накопить в себе сексуальный энергетический заряд мощнее атомной бомбы!

Если бы этот огромный потенциал энергии был направлен на достижение духовной гармонии, то возможности мирного существования и эволюции человечества были бы воистину неограничены.

Однако большинство мужчин недооценивают природной мощи, заложенной в их семени, что приводит к нерациональным тратам столь важного продукта. Поскольку каждая капля спермы содержит огромное количество жизненной энергии, частые ее потери исчерпывают запасы питательных веществ во всех системах организма и ускоряют его неизбежное старение.

Почему миллиарды сперматозоидов, несущих сокровенную жизненную энергию, погибают впустую? Неужели огромные вложения в производство энергии не оправдывают себя?

Природа не может быть столь нерачительна. Безграничная энергия спермы априори предназначена для ускорения духовного роста эволюции Вселенной.

В нас заложены врожденные способности совершенствования своей энергии до уровня свободного управления физическим и духовным телами. Первым шагом на этом пути даосы считают сохранение семени внутри тела.

 

Сексуальное гунфу для мужчин: методика

 

Секс, сперма, даосКак врач, соглашусь с андрологами и сексопатологами, которые единогласно утверждают: обычный половой акт без семяизвержения (coitus reservatus) может нанести вред мужскому здоровью.

Мужское семя сохраняется, но при этом большое количество сексуальной энергии накапливается в области гениталий без какого-либо его использования или преобразования, что может оказывать отрицательное воздействие на предстательную железу.

Однако хочу заметить, что банальное прерывание семяизвержения не имеет никакого отношения к даосским сексуальным практикам, которые известны уже более восьми тысяч лет и хорошо себя зарекомендовали.

В основе сексуального гунфу для мужчин, доставшегося нам по наследству из древнего Китая, лежит работа с энергетикой тела, о безусловном присутствии которой, к сожалению, забывают представители традиционной медицины.

Применение даосских энергетических практик позволяет перемещать сексуальную энергию вверх путем открытия тонких каналов, идущих вдоль позвоночного столба, известных как Микрокосмическая Орбита, от половых органов к макушке, а затем запасать ее в энергетических центрах тела, так называемых "чакрах".

В даосских упражнениях акцентируется внимание на уравновешивании в каждом органе тонких энергий, переплавляемых затем в единый высший дух.

Даосский путь совершенствования личности через трансформацию сексуальной энергии требует кропотливой ежедневной внутренней работы над собой. Это непростой путь становления мужчины, преодолевающего привычные установки, выходящий за рамки материального.

Идея преобразования сексуальной энергии хорошо известна во всех эзотерических традициях мира, как на Западе, так и на Востоке.

Помимо даосских традиций, существуют кундалини-йога и тантра-йога, позволяющие создавать мощный поток энергии спермы и направлять его вверх к голове при помощи мантр, техник дыхания, специальных поз и методов запирания.

Ранее практическим методам сохранения и преобразования сексуальной энергии не обучали публично. Сейчас эта информация подробно изложена в многочисленных работах нашего учителя Мантэк Чиа и его учеников.

Эякулировать или нет - выбор остается за мужчиной. В продолжение хотелось бы процитировать слова Бориса Гребенщикова, который является приверженцем восточной философии, в том числе, даосизма: «Кстати, кроме прочего, у меня есть критерий любой религии, будь то даосизм, каббала, - все, что угодно: судите дерево по плодам его».

 Освоить даосские практики для мужчин можно на он-лайн курсах. Занятия можно смотреть в записи:

 

Сексуальное гунфу для мужчин: результаты

 

Секс, сперма, даосВ древнекитайских трактатах имеется упоминание об эликсире жизни - омолаживающем веществе, производящемся в организме мужчины во время продолжительного секса с применением специальной техники, которая препятствует семяизвержению и, таким образом, позволяет телу входить во все более и более высокие энергетические состояния.

Даосы считали это вещество эликсиром здоровья, вечной молодости и долголетия. Согласно летописям, основоположник даосизма, легендарный Желтый император Хуан-ди, правящий Китаем в третьем тысячелетии до н.э., имел 1 эякуляцию в год и прожил более 300 лет, а по некоторым данным - 700 лет.

Китайские аристократы обладали способностью возвращать энергию семенной жидкости в мозг и в жизненно важные органы. Но обычные люди не имели об этом ни малейшего представления.

Многие мужчины до сих пор считают сексуальный соблазн непреодолимо привлекательным и с радостью расходуют свое семя, не осознавая последствий для здоровья и не подозревая о возможности разумной альтернативы.

Среди моих друзей много мужчин, выбравших даосский путь совершенствования. Никто из них не имеет проблем со здоровьем, тем более с мужским.

Это объясняется просто: в комплекс мужского гунфу входят специальные упражнения и массаж, укрепляющие мышечный и связочный аппарат, улучшающие кровообращение органов мочеполовой системы, а, следовательно, и сексуальное здоровье мужчины.

Даосов-импотентов я не встречала! Как врач могу сказать, что подобные упражнения и интимный самомассаж будут полезны любому мужчине!

Приобретения, обусловленные контролем над эякуляцией, не ограничиваются физическим телом. В семени каждого мужчины заключается огромный жизненный потенциал.

Накапливая жизненные силы внутри себя, человек собирает огромную энергию, которую может потратить на изменение эмоциональной сферы, умственной деятельности, а также развитие творческого потенциала.

Современные ученые доказали, что воздержание от семяизвержения сохраняет интеллект. Китайцы знали об этом давно!

Совершенствование сексуальной энергии очень важно для питания духа. Эффективное сохранение жизненной энергии и ее постепенное преобразование в особый вид духовно-материальной субстанции являлось для даосов как врожденным правом, так и обязанностью человечества.

Даосы считают, что у человека, сохраняющего сперму и управляющего ее энергией, могут развиться необыкновенные способности, включая дар целительства и ясновидения, за счет преодоления рамок физического тела и появления ощущения потоков тонкой энергии, пронизывающей все вокруг.

Не думаю, что каждый мужчина мечтает стать экстрасенсом (хотя это возможно!). Но расширить свои потенциальные возможности, выйти за грани материального, оторваться от обыденности, усилить свою внутреннюю духовную силу не откажутся многие.

 

Обмен Инь и Ян

 

Секс, сперма, даосМетод сексуального гунфу революционным образом изменяет интимную жизнь мужчины. Обычный эякуляторный оргазм, к которому так привязано большинство мужчин, по существу, является «пиковым», представляя собой один скоротечный миг интенсивного удовольствия.

Такой оргазм ограничивает сферу пребывания жизненной энергии половыми органами. Во время сексуальной игры пенис мужчины буквально разрывается от избытка жизненной энергии, переполняющей половые органы.

Даосы считают, что пенис не предназначен для того, чтобы удерживать иную силу, поскольку он слишком мал, чтобы вместить расширяющуюся сексуальную энергию.

Даосы проповедуют долинный оргазм - непрерывно накатывающее распространение оргазма во всем теле.

Удержание семени и сохранение мужской сексуальной энергии позволяет осуществлять движение горячей энергии по тонким каналам физического тела, что многократно усиливает оргазм во всем теле. Долинный оргазм характеризуется более выраженным и постепенным экстазом.

Я знаю мужчин, не практикующих сексуальное гунфу, которые испытывают многократный оргазм без семяизвержения. Уверена, если бы они применяли даосские практики, получали бы более насыщенные ощущения и направили их во благо себе.

Сравнивая два типа мужского оргазма, Карлос Суарес писал: «В эротическом отношении человек похож скорее на долину, орошаемую многочисленными потоками, чем на глубокое узкое ущелье, по которому стремительно несется одинокий бурный поток».

Во время секса у партнеров, практикующих сексуальное гунфу, развиваются мощные полярности, которые создают супермагнит, способный провести высокие духовные энергии через их формы. Это абсолютный оргазм тела и души.

Партнеры внезапно превращаются в столб вибрирующей энергии. Их сексуальная энергия замыкает круг между обоими магнитными полюсами. Этот круг есть Дао, изображаемый в виде черной и белой слезинок Инь и Ян, перетекающих друг в друга в совершенной круговой гармонии.

Обмен энергий между мужчиной и женщиной становится плацдармом для преобразования сексуального влечения в личностную любовь, а затем в духовное осознание и служение. Такие переживания выходят за пределы индивидуальных ощущений и удовольствий.

Как гинеколог, могу сказать, что Инь-Ян обмен во время секса чрезвычайно гармонизирует женскую сущность, положительным образом влияя на женское здоровье.

При использовании сексуального гунфу мужчина может заниматься любовью гораздо чаще и дольше, чем раньше, с огромными преимуществами для своего здоровья, что очень важно для нас, женщин.

За время сексуальных отношений женщина успевает накопить и культивировать сексуальную энергию, получить неоднократную сексуальную разрядку и поделиться своей энергией с мужчиной. А женская сексуальная энергия еще с древних времен уважалась за ее целительные свойства и пользовалась почетом как эссенция, необходимая для духовного развития мужчины.

Хочу предостеречь: методы мужского сексуального гунфу с контролем семяизвержения не следует использовать в целях контрацепции.

Развивайте свою сексуальность и пользуйтесь ею, культивируйте сексуальную энергию и применяйте ее во благо!

врач-гинеколог Панкова Ольга

опубликовано: www.passion.ru

  Если у Вас есть вопросы, Вы можете задать их мне ЛИЧНО во время дистанционной консультации.

333380

 

Подробно о даосских сексуальных практиках читайте в моих книгах: